1) Имя-Вова
2) Возраст-19
3) Город-Киев
4) Ник чара, профа, левел-HLVRoland,свс,78
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия)-ТЛ(х),Форготен(СА),ТТ
6) Ники, профы и левела других чаров-DeZnoT-варк-79,Yurine-пп-75
7) В каких кланах были до этого-не в каких
8) Почему вышли (выгнали)---
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан-здесь мой друг, хотелось быть в месте, +хочу помочь в развитии клана например могу качнуть пару твинков для академии
10) Что хотите от клана получить-что б не было скучно(развлекать меня не надо) имею виду походы на рб, осады и еще что то в этом роде
11) Кто за вас может поручиться из клана?-FireMe
12) Время вашего on-line? (как часто в игре)-чем интересней игра тем больше онлайн, а так с 16.00 и до 22.00 за Киевским временем
13) Как давно играете на этом сервере?-4 месяца, полтора месяца пролежал в тюрьме за то что добрые люди взяли на кач,
14) Как давно играете в ла2?-3года
15) Согласны ли вы взять сабом нужный клану сапорт и играть им на фанах, рб, осадах если будет необходимо?-да!=) моя мечта взять сабы на котовода, коневода, ЕЕ
16) Оцените себя в пвп\мпвп по 5 бальной шкале-три
17) Есть ли возможность использовать Ventrilo (Программа голосового общения)?-пока нет, просто чтоб разархивирывать файл квипа надо отправить смс что б пришол пароль пока денег на счету нет, потому сделать не могу, будет чуть позже
18) Есть ли у вас хобби и увлечения в жизни?-эм.. хожу с FireMe в тренажорку=)
19) Ваши действия при команде "сбор на рб" ?-где состоит сбор(тоисть куда надо подлететь или подойти)?
20) Ваши пожелания клану.-побыстрей поднять 8лвл и стать одним из лучших кланов сервера и многое другое...
HVLRoland
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-28 23:55:19
Поделиться22010-04-29 15:07:53
Я не против !
Только не парься с Ventrilo и Устонови Skype )))
Поделиться32010-04-29 15:08:01
Принят
p.s ПМ Anima?ka или *~[*@YuRiK@*]~*
Тема закрыта
Страница: 1