Clan Forum "FlameFear"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Forum "FlameFear" » Флудилка/Flood » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Застрились :tired:

0

62

ыыыыыыыыыыыыы я вчера наклася как конь))всё пиво дома перепилдо 6-00 в л2 гамал

+1

63

Крут=)6 часов в ла2 ето пипец мозги не потикли :tired:

0

64

юра задрот))

+1

65

ы не говори :tired: убитса можна

0

66

Народ зацените вот твой профиль рядом ЛС, :crazy:  киньте мне ктото ЛС   (Эсли можна 76лвл топойвый)

0

67

А где все ???? :question:

0

68

все спрятались специально от тебя :D

+1

69

ага :jumping:

+1

70

Всеодно найду :flirt:

0

71

не найдёшь))мы очень сильно спрятались))
кста развитие клана начинается с общенья))

+1

72

Я знаю где вы...Вы в пагане :crazy:

0

73

а вот и не угодал :jumping:

+1

74

Омг мир Lineage 2 слишкоб большой для меня..Я здаюся так и бить... Вот сижу я на 14 етаже жду баюма и все вижу..но вас там нет вы офлайн :offtop:

0

75

ну почти угадал)

+1

76

всё полная жола

0

77

ваще жола

0

78

я в ахуе :smoke:

0

79

всем похую :music:

0

80

что такое юрий?

+1

81

Да мне тоже интересно ... В чом дело ??? :question:

0

82

что там случилось?писец просто у нас тоже опа...мы бая провтыкали.. говорят что его ночью кильнули=(

+1

83

Блин да када уже етот саб пройду ппц =((((( :tired:  :tired:  :tired:

+1

84

ну...если его в сегда ночью будут килят то саб мы пройдем не скоро=(

0

85

в следующий раз повезет))

+1

86

да хз как знать :'(

0

87

да не парьтесь вы с этим сабом,у меня другие проблемы.вам они слава богу и не снились

+1

88

[color=blue][color=blue]Однажды девчёнки пригласили меня на девишник!Я мужу пообещала:в 12 буду как штыкюШампанское было восхитительноеи время пролетело как-то не заметно.Приехав домой синяя в говно,я потихоньку открываю входную дверь и кукушка в настенных чясах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не  растерявшись,голосом кукушки прокуковала ещё8 раз,удевляясь своей сообразительности и смекалки пошла спать.На следующий раз за завтраком муж спросил во сколько я вернулась.Я невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила что когда зашла кукушка прокуковала 12 раз.Да я слышал-сказал муж.Я подумала,вот замечательно,пронесло,но помолчав минуту он продолжил:Знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в чясах.Почему?-спросила я.Знаешь вчера  когда ты вернулась,он прокуковала 4 раза,потом сказала вот блядь!Прокуковала ещё 4 раза,потом сморкнулась,прокуковала ещё 2 раза,ехидно похихикала и прокуковала оставшиесе 2 раза,наступила на кота и ебанулась на паркет.[color=aqua]

+2

89

ха-ха-ха :D

0

90

Так што там у тебя случилось ???

0

Вы здесь » Clan Forum "FlameFear" » Флудилка/Flood » Флудилка